Kennzeichen der Zusatzstoffe und Allergene:
1 mit Antioxidationsmittel,
2 mit Geschmacksverstärker,
3 mit Farbstoff,
4 mit Konservierungsstoff,
5 geschwärzt,
6 mit Phosphat,
7 mit Süßungsmittel,
8 Imitat,
A = glutenhaltig (Weizen),
B = Krebstiere,
C = Eier/Eierzeugnisse,
D = Fisch/Fischerzeugnisse,
E = Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse,
F = Soja und Sojaerzeugnisse,
G = Milch/Milcherzeugnisse,
H = Schalenobst (Nüsse),
I = Sellerie/Sellerieerzeugnisse,
J = Senf/Senferzeugnisse,
K = Sesamsamen,
L = Schwefeldioxid und Sulfide,
M = Lupinen,
N = Weichtiere
* Döner = mit Kalb- Rind- und Putenfleisch
Wir verwenden Formfleischschinken frisch aus der Metzgerei, geschwärzte Oliven, Chamignons und frische Zwiebeln.